MOUSSES, PUDINS, CREMES
TORTA GELADA DE CREAM CHEESE COM GELÉIA DE AMORA RITTER

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de biscoitos Maria triturados;
  • 100g de manteiga ou margarina;

Recheio:

  • 1 embalagem de cream cheese;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha;
  • raspas de cascas de limão;
  • Opcional: passas e nozes picadas;

Cobertura:

  • Geléia de Amora Ritter, podendo variar com outros sabores, como morango.

Modo de preparar:

  • Triture os biscoitos no liquidificador. Derreta a manteiga e misture os ingredientes;
  • Forre o fundo de uma fôrma, previamente untada e enfarinhada com a preparação dos biscoitos e da manteiga. Aperte bem a massa de encontro às paredes da fôrma e alise a superfície com a ajuda de uma colher;
  • À parte, liquidifique o cream cheese, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e as raspas de casca de limão. Acrescente as passas e as nozes. Distribua este recheio sobre a massa de biscoito e leve a fôrma ao forno médio , 180º C, por 20 minutos;
  • Retire do forno, deixe esfriar e espalhe levemente algumas colheres de Geléia de Amora Ritter. Retire da fôrma e deixe no refrigerador até a hora de servir .