|
|
|
|
TORTA GELADA DE CREAM CHEESE COM GELÉIA DE AMORA RITTER |
|
Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoitos Maria triturados;
- 100g de manteiga ou margarina;
Recheio:
- 1 embalagem de cream cheese;
- 2 ovos;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- ½ colher (chá) de essência de baunilha;
- raspas de cascas de limão;
- Opcional: passas e nozes picadas;
Cobertura:
- Geléia de Amora Ritter, podendo variar com outros sabores, como morango.
Modo de preparar:
- Triture os biscoitos no liquidificador. Derreta a manteiga e misture os ingredientes;
- Forre o fundo de uma fôrma, previamente untada e enfarinhada com a preparação dos biscoitos e da manteiga. Aperte bem a massa de encontro às paredes da fôrma e alise a superfície com a ajuda de uma colher;
- À parte, liquidifique o cream cheese, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e as raspas de casca de limão. Acrescente as passas e as nozes. Distribua este recheio sobre a massa de biscoito e leve a fôrma ao forno médio , 180º C, por 20 minutos;
- Retire do forno, deixe esfriar e espalhe levemente algumas colheres de Geléia de Amora Ritter. Retire da fôrma e deixe no refrigerador até a hora de servir .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|