Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de água;
- 400g de Geléia Ritter sabor Abacaxi;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 3 claras.
Modo de preparar:
- Misture a água e o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver. Deixe ferver por 3 minutos e retire do fogo;
- Bata as claras em neve bem firmes e acrescente, sempre batendo, a calda quente;
- Deixe engrossar como um merengue. Misture a Geléia Ritter sabor Abacaxi junto ao creme de leite e incorpore aos poucos nas claras;
- Congele. Fica muito cremoso e não precisa bater novamente.
Dica: Varie o sabor do sorvete com a Geléia Ritter sabor Morango, Pêssego, Framboesa ou Uva;
Para servir, experimente colocar uma porção da Geléia Ritter diretamente na taça
Experimente também misturar a Geléia Ritter com creme de leite com soro, para servir como calda. |