Ingredientes do recheio:
- 2 mangas médias picadas;
- 12 cerejas picadas;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (chá) de açúcar;
- ¼ xícara (chá) de vinho de boa qualidade.
Molho de Framboesa:
- Em uma panela, coloque a Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa;
- Deixe ferver em fogo médio;
- Misture rum à gosto.
Modo de preparar:
- Corte a manga em cubos;
- Junte o açúcar e o vinho, deixando ferver por 2 minutos e depois coloque os cubos de manga;
- No fundo do prato, espalhe um pouco do molho de framboesa, coloque o crepe no prato e recheie com a manga;
- Decore com cobertura de calda e uma cereja no palito.
Ingredientes da Massa para o Crepe:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- ¼ de colher (sopa) de sal;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- ¼ de xícara (chá) de água mineral com gás;
- ½ colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 ovo.
Modo de preparar:
- Peneire juntos a farinha e o sal. Misture o óleo, o leite e a água;
- Bata o ovo e junte o líquido. Acrescente a baunilha;
- Adicione os ingredientes secos e bata até obter uma massa lisa e fina;
- Para cozinhar os crepes, espalhe três colheres de sopa de massa numa frigideira quente, levemente untada. Cozinhe por 1 minuto e vire o crepe, deixando cozinhar do outro lado.
|