TORTAS, BOLOS E SONHOS
CREPE DE MANGA COM MOLHO DE FRAMBOESA RITTER

Ingredientes do recheio:

  • 2 mangas médias picadas;
  • 12 cerejas picadas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • ¼ xícara (chá) de vinho de boa qualidade.

Molho de Framboesa:

  • Em uma panela, coloque a Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa;
  • Deixe ferver em fogo médio;
  • Misture rum à gosto.

Modo de preparar:

  • Corte a manga em cubos;
  • Junte o açúcar e o vinho, deixando ferver por 2 minutos e depois coloque os cubos de manga;
  • No fundo do prato, espalhe um pouco do molho de framboesa, coloque o crepe no prato e recheie com a manga;
  • Decore com cobertura de calda e uma cereja no palito.

Ingredientes da Massa para o Crepe:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ de colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • ¼ de xícara (chá) de água mineral com gás;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 ovo.

Modo de preparar:

  • Peneire juntos a farinha e o sal. Misture o óleo, o leite e a água;
  • Bata o ovo e junte o líquido. Acrescente a baunilha;
  • Adicione os ingredientes secos e bata até obter uma massa lisa e fina;
  • Para cozinhar os crepes, espalhe três colheres de sopa de massa numa frigideira quente, levemente untada. Cozinhe por 1 minuto e vire o crepe, deixando cozinhar do outro lado.